Perpignan, França

Zac du Foulon

Complexo Residencial da nova área central da estação de Perpigan (França)

O Complexo Residencial da nova área central da estação de Perpigan completará o tecido urbano desde a estação, mantendo uma unidade com as demais edificações existentes. Com a finalidade de respeitar o gabarito do local, os volumes foram segregados e implantados nas quatro fachadas. São sete blocos, com três unidades habitacionais por pavimento, ao redor de novos espaços públicos, articulados pelo novo boulevard. O resultado final é uma nova paisagem que se funde com o bairro, por meio de uma arquitetura neutra e de qualidade, feita com o uso de vidro, alumínio e pedra.

São sete blocos, com três unidades habitacionais por pavimento, ao redor de novos espaços públicos, articulados pelo novo boulevard.