Madrid, Espanha

Ryder Cup

O desenho do campo de golf está em uma área elevada com excelente vistas para o campo onde está localizada a casa clube

Sua localização é responsável pelas condicionantes do projeto desde o ponto de vista arquitetônico: o caminho que parte do acesso ao campo até o edifício e o próprio edifício, com sua varanda com vistas para a paisagem natural, que também pode ser visto por quem está no campo, convertendo-o em mirante e objeto a ser contemplado. O edifício foi feito em dois pavimentos que estão encrustados na colina. O térreo, que está diretamente ligado ao campo, tem espaços vinculados à prática de esportes. O primeiro andar tem espaços de uso social. As áreas técnicas estão situadas abaixo da terra. Dos decks, as pessoas podem observar quem está jogando golf ou a paisagem e neles são feitos eventos próprios da Ryder Cup. 

O primeiro andar tem espaços de uso social. As áreas técnicas estão situadas abaixo da terra