Las Rozas, Espanha

Las Rozas Village

O outlet foi desenhado com o objetivo de criar um ambiente urbano através da exclusividade de seus edifícios e tratamento das zonas de fluxo de pedestres.

Os andares, o mobiliário urbano, a iluminação e a zona verde têm também um papel fundamental para o estabelecimento do caráter do conjunto comercial. 
Os edifícios se ordenam ao longo de ruas que formam um ‘L' e de praças que ligam essas ruas. Os acessos dos pedestres desde o estacionamento até o calçadão central se dão pelos extremos e pela parte central do outlet.
A singularidade dos edifícios proporciona uma identidade própria a cada uma das zonas e pretende dar ao conjunto um dinamismo ao complexo, fazendo com que o visitante queira visitar todos os espaços do outlet.

A singularidade dos edifícios proporciona uma identidade própria a cada uma das zonas.