Alcobendas, Espanha

De La Vega Business Park

O projeto, fruto de um concurso de ideias, faz parte da remodelação integral das zonas comuns de um complexo de oficinas, localizado em uma zona estratégica do norte de Madri, próxima ao aeroporto e a estrada de Burgos.

A atuação supôs a reestruturação da planta principal, trasladando o acesso a avenida de la Vega, enquanto a antiga zona de acesso a este complexo de quatro edifícios, foi reconvertida em um grande jardim com áreas de descanso. Com o objetivo de adaptar as atuais tendências sobre novos espaços de trabalho, foram criadas zonas de coworking, um café, salas multiusos, academia, áreas esportivas exteriores e até um rack de bicicletas elétricas.

 

Imagens: Felipe Scheffel

Completando esta intervenção, foram remodelados lobbies, vestíbulos e a marquise opaca que cobria o átrio que conecta os quatro lobbies foi substituída por uma de vidro que melhora notavelmente as vistas desde os escritórios