Mairena del Aljarafe, España

Spa El Bosque

La idea del proyecto es crear un conjunto de espacios abiertos de formas simples y volúmenes de piedra

Este balneario urbano es parte de una amplia oferta comercial en forma de mall desde donde se accede. La idea del proyecto es crear un conjunto de espacios abiertos de formas simples y volúmenes de piedra, donde la luz, las proporciones y las texturas y colores de los acabados juegan un papel importante de contribución al relax y al recogimiento. Los principales materiales son madera, piedra y vidrio; revestimientos lisos y claros; y suelos de piedra y madera. Un jardín central, iluminado por un lucernario, recibe y distribuye los espacios (también la luz) en planta baja. 

La zona de aguas es un conjunto de piscinas en el centro y a su alrededor los volúmenes que contienen la terma, el baño turco, el jacuzzi cerrado y las duchas.

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu accesibilidad, personalizar y analizar tu navegación. Al continuar navegando consideramos que aceptas su instalación. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de cookies.