Atenas, Grecia

River West

El proyecto consiste en la ampliación del centro comercial River West, situado al oeste de la ciudad de Atenas, equidistante entre la Acrópolis y el Pireo, sobre una de las principales arterias de acceso Leof. Kifisou.

La creación de un paseo peatonal al aire libre actúa como eje vertebrador de las nuevas áreas comerciales, de restauración y ocio familiar, recorriéndolas de norte a sur. Los elementos básicos en el diseño de este espacio son el agua y la vegetación, que están presentes a lo largo del paseo: el canal y la ribera. La zona exterior de ampliación se conecta al edificio existente a través de su fachada posterior a nivel de planta baja y planta primera. El nuevo volumen aterrazado de restauración acompaña el trazado del canal, ofreciendo las mejores vistas sobre él. La actuación incluye dos aparcamientos exteriores uno de ellos en la cubierta del nuevo volumen comercial y el otro con un tratamiento paisajístico.

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu accesibilidad, personalizar y analizar tu navegación. Al continuar navegando consideramos que aceptas su instalación. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de cookies.