Málaga, España

Modernización del centro comercial Larios

El centro comercial ocupa un enclave privilegiado dentro del casco urbano de Málaga.

El centro comercial Larios Centro ocupa un enclave privilegiado dentro del casco urbano de Málaga. Situado a escasos 300m de la estación del AVE, el edificio se encuentra inmejorablemente conectado tanto a nivel peatonal como de tráfico rodado. La reforma acometida optimiza y reordena los recorridos de vehículos en las plantas de aparcamiento, al tiempo que se crean generosos espacios abiertos y sombreados mediante la instalación de protecciones solares en la planta superior. La reconversión del espacio de los cines en un luminoso y elegante food-court de triple altura, dotado de una nueva y eficiente fachada de vidrio, consigue que el visitante obtenga una magnífica experiencia perceptiva.

En el interior la intervención se completa con una reorganización de flujos peatonales, acompañada por una renovación completa de acabados en techos, solados, revestimientos verticales interiores, y fachadas exteriores.

Fotografías: Stefano Melgrati

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu accesibilidad, personalizar y analizar tu navegación. Al continuar navegando consideramos que aceptas su instalación. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de cookies.