Barcelona, España

Maremagnum

El objetivo de esta reforma de la segunda planta del Centro Comercial y de Ocio Maremagnum es lograr su integración efectiva al resto de centro, del que históricamente ha estado separada.

La redefinición conceptual y el rediseño de dicha planta buscan potenciar el emplazamiento excepcional del centro. Para ello se propone un patio-terraza-mirador en la segunda planta, cubierto por una marquesina ligera y transparente, conectado con las plantas inferiores mediante escaleras mecánicas y en torno al cual se sitúan los restaurantes con espectaculares vistas a la ciudad, al puerto y al mar. Además, se abren los espacios para lograr una integración visual y funcional de todo el complejo.

Además, se abren los espacios para lograr una integración visual y funcional de todo el complejo.

Fotografías: Nicolás Pinzón

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu accesibilidad, personalizar y analizar tu navegación. Al continuar navegando consideramos que aceptas su instalación. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de cookies.