Barcelona, España

La Maquinista, Oasis

Apertura de un espacio situado en planta alta, que pretende ampliar y completar la oferta de ocio y restauración de La Maquinista.

Doce años después de su apertura, en octubre de 2012, culmina la tercera fase del proyecto de ampliación del centro comercial La Maquinista, con la apertura de un espacio situado en planta alta, que pretende ampliar y completar la oferta de ocio y restauración, aportando calidad al espacio público. Para ello, se ha empleado vegetación mediterránea y exótica, materiales naturales y se ha sido cuidado cada detalle.

La urbanización de esta cubierta exterior ha supuesto la creación de nuevas áreas de reposo con suelos de madera natural y confortable mobiliario urbano; se han incorporado toldos en las zonas de paso, zonas de juegos infantiles, una fuente interactiva bordeada de césped natural, quioscos de madera y vidrio opacitado, así como pérgolas en las terrazas privativas de los locales de restauración, logrando así un atmosfera acogedora y relajante, como si de un oasis se tratara. Una de las particularidades de esta actuación reside en que, bajo el forjado de esta cubierta transitable existente, los locales en uso no han visto afectado su normal funcionamiento.

Se ha empleado vegetación mediterránea y exótica, materiales naturales y se ha sido cuidado cada detalle.

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu accesibilidad, personalizar y analizar tu navegación. Al continuar navegando consideramos que aceptas su instalación. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de cookies.