Toulouse, Francia

Galeries Espace Fenouillet

Proyecto de ampliación y reforma de un centro comercial existente, recalificando su imagen mediante la creación de una fachada urbana y reordenando su implantación en un entorno desvertebrado.

Se crean nuevos espacios de paseo y convivencia, tanto en el interior del centro como en las áreas exteriores. A través del recorrido peatonal interior se suceden calles y plazas ajardinadas con el objeto de reforzar su imagen urbana.

Se trata de una nueva generación de centros que se integran en el entorno mediante la creación de espacios de alta calidad ambiental, lejos de los tradicionales malls urbanos.

Fotografías: Barylko-Gleichauf, Christophe Picci

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu accesibilidad, personalizar y analizar tu navegación. Al continuar navegando consideramos que aceptas su instalación. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de cookies.