Verona, Italia

Adigeo

Un diseño marcadamente contemporáneo y lineal, que contrasta con el carácter histórico y monumental de Verona

Este centro comercial, situado en pleno núcleo urbano junto al principal vial de acceso al centro de la ciudad, cuenta con más de 130 comercios distribuidos en una galería comercial de planta triangular a dos niveles. A través de un diseño marcadamente contemporáneo y lineal, que contrasta con el carácter histórico y monumental de Verona, el proyecto conecta con la animada actividad urbana. Los amplios espacios interiores bañados de luz natural ofrecen sutiles referencias al paisaje y a las texturas de Verona y la región del Alto Adige. Las fachadas exteriores están compuestas por lamas de acero inoxidable que reflejan los colores de la calle y cobran vida al caer la noche.

 

Fotografías: Nicolás Pinzón

Grandes volúmenes acristalados conectan visualmente el exterior con las plazas interiores, marcando los accesos a la vez que estructuran los recorridos peatonales. Desde la entrada noroeste, se accede a una plaza dedicada al ocio, a la zona de restauración y a una terraza en la primera planta.

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu accesibilidad, personalizar y analizar tu navegación. Al continuar navegando consideramos que aceptas su instalación. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de cookies.